Situato sulla punta settentrionale dell’isola di La Digue, direttamente sulla splendida spiaggia di Anse Patates, l’hotel è costruito a ridosso delle leggendarie rocce granitiche dell’isola, con vista spettacolare sul mare. Ristrutturato nel 2003. Attraversando la strada si raggiunge un’ampia casa creola in cui sono ospitati la reception, i saloni e la sala ristorante (la strada è poco trafficata e percorsa unicamente da biciclette). Struttura non adatta a persone con difficoltà motorie per la presenza di scale abbastanza ripide. Si compone di 26 camere divise in piccoli bungalow individuali: standard (18 mq), superior (24 mq) e deluxe, semplici ma confortevoli, con servizi privati, aria condizionata, telefono, mini-frigo, asciugacapelli e terrazzo.
Disponibile anche un bungalow familiare, e la magnifica suite capitano, che ricorda la cabina di una nave. A disposizione dei clienti due ristoranti. In quello principale viene servita la prima colazione a buffet con marmellate fatte in casa e banane flambé, mentre a cena si alternano serate a buffet con cene a menù fisso, con piatti tipici della cucina creola. Ne “Le Bourgeois” , con spettacolare vista sull’oceano, vengono servite specialità creole à la carte. Due bar. Piscina con area riservata ai bambini, boutique, casetta di sicurezza presso la reception, servizio lavanderia e servizio in camera con orario limitato.